您当前的位置:首页 > 老k

方晓利:因地制宜 持续深入推进农村环境“三大革命”

时间:2018-06-01 16:33:22  来源:  作者:[db:作者]

1.12方晓利到谯城调研农村环境卫生整治工作.jpg

1月12日,市委副书记方晓利深入谯城区,实地调研农村环境“三大革命”工作开展情况。

调研中,方晓利先后来到立德镇闸口村、立德村,龙扬镇大王村、周刘村等地,认真听取了改厕、有害垃圾分类等农村环境“三大革命”工作进展情况。

方晓利指出,要加强协调,进一步促使农村居民提高认识,转变观念,因地制宜,结合实际解决问题,使农村环境“三大革命”工作得到群众的更多支持和认可。

方晓利强调,在改厕工作方面,要加强技术指导,保证建设质量,及时掌握工作进展情况。要正视当前工作中存在的问题,完善工作机制,持续深入推进农村环境“三大革命”工作;要因地制宜开展农村人居环境整治工作,集中精力抓示范,按照时间节点,加快整治进度,确保农村环境“三大革命”推进有力、落地见效。(记者 刘景侠)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门