您当前的位置:首页 > 老k

杜延安调研亳药花海休闲观光大世界项目二期工程建设

时间:2018-06-01 16:33:20  来源:  作者:[db:作者]

杜延安调研亳药花海休闲观光大世界1.jpg

杜延安调研亳药花海休闲观光大世界2.jpg

1月17日上午,市长杜延安对亳药花海休闲观光大世界项目二期工程建设情况进行调研。

杜延安一行先后来到十八里游客服务中心、腰王村环乡路、芍药乡居度假村项目、急三道河绿化、柴洼村村庄整治等施工现场进行调研,并召开现场调度会,听取项目建设情况汇报,协调解决遇到的问题,并明确各项工作责任单位和完成时限。

亳药花海休闲观光大世界项目自去年初启动以来,一期工程顺利实施,景区基础设施明显改善,得到了游客和群众的好评。今年项目二期工程启动以来,项目内道路修建、河流整治、道路绿化、村庄外立面改造等各项工程有序开展。十八里游客服务中心正在施工,花海书舍酒店项目正在完善设计施工图,即将进场施工;绿化工程已完成施工图设计;水务工程已经完成设计、造价及评审,下一步组织招投标;崔程路、镇前路、环乡路等道路正在施工;十八里镇柴洼村村庄整治和怀柴路沿线外立面、十河镇西关入口处环境整治及王桥村整治改造方案、施工图等准备工作已完成;“最美花海马拉松赛道”线路初步选址已经完成。

杜延安对项目二期工程进展予以肯定。杜延安指出,下一步,要做到认识、政策、组织、要素、力量、督查“六到位”。亳药花海休闲观光大世界项目是我市全力打造的具有重大影响力和牵动性的重点文化旅游项目之一,在我市文化旅游业发展中具有举足轻重的地位,加快项目建设对于提升我市文化旅游的竞争力和影响力具有重要意义。各级各部门一定要高度重视,全力以赴高质量推进项目建设。要提高效率,在确保工程质量的前提下,压缩各环节时限,加大人员投入,加班加点,交叉作业,加快建设,确保项目早建成快见效。要严格兑现土地流转政策和种植补贴政策,发挥好政策引导作用,调动项目内企业和村民积极性,撬动社会资本参与项目建设。要做好项目资金保障、土地征迁、招投标等工作,全力保障项目顺利建设。市、区、镇、村要抽调专门人员组成专班,深入一线指导推进项目建设,严把工程质量。谯城区和市直相关部门主要负责人和分管负责人要定期到现场督查推进工程进度,并把工作情况纳入绩效考核,严格奖惩。

副市长侯化参加调研。 (记者 陈显锋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门